Стихотворение «Кот с сосиской»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 186 +1
Дата:

Кот с сосиской

Не   нужны лавры мне кота Бориса
Сей кот давно?Да!Признан гением рекламы!
В  преддверии Весны-я не    сюрприза!
Не надо  мне:нет,ни трагедии ни драмы!
Уж близок Март!Весенняя капель-
Моё заставит сердце встрепенуться!
И мне положено на несколько недель-
К любови прежней,но вернуться!
Опять придётся по ночам петь серенады!
Да!Доставляя людям многим неудобства!
Весне конечно?Все кошки  -рады
Инстинкт  работает для воспроизведения потомства!
Сейчас держу в зубах-сосиску эту!
Пришла пора-набрать мне силы
От рыбы откажусь и на мясную мне диету-
Придётся встать для счастья Мурки милой!
Сосиски ем?Да!Любого производства,
Но самой вкусной от меня мой  главный приз!
Над Куклачёвым -я имею превосходство!
Кот Васька всё ж умнее ,чем Борис!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама