Стихотворение «Новое амплуа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 142 +1
Дата:

Новое амплуа

Болтать на сцене-мне ужасно надоело!
Ну,что болтать ?Коль в этом смысла  нет!
И я решил-другим займусь я делом!
Из всех искусств?Я выбираю лишь балет!
Я выучу все танцевальные движения
И буду с танцами на сцене-танцевать!
В балете у меня будут достижения!
Да!Будут долго меня люди танцевать!
Нет,не Ваганова!Я только лишь Ваганыч!
Для вас специально обучусь я Фуэте!
Мне  на танцы приглашайте только на ночь!
Я  обожаю-порезвиться в темноте!
Хочу позвать себе на помощь Волочкову!
Не терпится освоить Настин мне шпагат!
Коль в разговорном жанре?Да!Дела мои хреновы!
В балетном  деле-всех развлекать я буду рад!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама