Стихотворение «Я не должна быть Верой Полозковой.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 209 +1
Дата:

Я не должна быть Верой Полозковой.

Я не должна быть Верой Полозковой
Выкатывая ее стилем рифмы
До вечера я слушаю Носкова,
Читаю про коралловые рифы..
И не должна писать я как Есенин.
Да что вы право? Где мои сонеты?
Все в пух и прах. Легли на город тени -
Я все пишу про сопли, да про это.
Я не могу быть даже Паустовским
И песни петь с Сургановой на сцене
Лишь в пляс пойду с квартирником ростовским
Быть может, там поэзию оценят.
Цитировать? Да что вы, что вы право!
Увековечить? Мне того не надо.
И не имею я на это права...
Литература - высшая награда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама