Стихотворение «Я просто буду помнить.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 188 +1
Дата:

Я просто буду помнить.

Я просто буду помнить, что где-то рядом ты
Что ты вдохнул в меня глоток любви целебный
В один короткий миг исполнил все мечты
И жизни научил прекрасной и волшебной.
Да, жизнь жестоко бьет порою и тогда
Так хочется поникнуть, опуская крылья.
Но разве наша грусть такая уж беда?
Нет, это все пройдет, развеется под пылью.
Зачем же сердце рвать, кромсая на куски?
Что в нашей жизни страх? Все боли и потери?
И снова мысли давят раной на виски
Проходят дни, за ними птицами недели.
Но ты мне говорил, что жить вот так нельзя
Ах если б не было мучительно и больно,
То значит, мы прожили эту жизнь не зря.
Не может быть у нас все тихо и спокойно.
Но дальше я пойду, сжигая все мосты
Надеюсь, что в пути пройду все испытанья.
И буду помнить я, что где-то рядом - ты.
Пусть даже ты уйдешь жестоким наказаньем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:03 01.02.2021 (1)
Очень хорошо написано!!!
     15:16 01.02.2021
Спасибо огромное!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама