Стихотворение «Благодарите Бога»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 176 +1
Дата:

Благодарите Бога

Благодарите Бога за мгновенья
И не судите вы других за все
Несите крест во благо и спасенье
Пусть жизнь минуты радости несет
Не говорите, что бывает тяжко
Другим гораздо тяжелее вас
По коже пробегут опять мурашки
Но этой жизни дорог каждый час.
Приятно просто говорить "Спасибо"
Пусть даже болью захлебнулись вы.
Прощать других - не менее красиво
Бежать от сплетен, от людской молвы...
Других вы не судите без сомненья
И может ваш тогда продлится век
Всегда есть шанс на поиск утешенья
Пусть будет счастлив каждый человек.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама