Стихотворение «О ней...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 183 +1
Дата:
Предисловие:
40+...

О ней...

или…






…Дай мне угадать твои стройные ноги,
Манящие губы, высокую грудь!..
Прогнать недостойных мужчины тревоги –
Как мне повстречаться с тобой где-нибудь?!..
Мелькни на мгновенье живым наважденьем,
Дозволь аромат твой волшебный вдохнуть!..
Дурацкое выдумать стихотворенье..,
..Упасть на подушку и снова уснуть…























Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама