Стихотворение «Волны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Читатели: 175 +1
Дата:

Волны

**
Волнуется море
и волны-задиры
куражатся в споре -
торопят, проныры,
они много знают,
рисуют ответы,
им хочется в стаю,
я помню об этом.

Какими судьбами
летят интересы,
атаками слов,
состоянием стрессов,
сигналами пьесы.
--
Anny
(riddle, smile, acrostic)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама