Стихотворение «Совсем рядом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Читатели: 164 +1
Дата:

Совсем рядом

(акростихи)

**
Она не настоящая,
не верю в ложь изящную,
а разница кричащая.

Не показалось, ясно всё,
естественность - ни то ни сё.

Ну что же -  вещь обычная,
а фальшь, увы -  привычная,
с такими вот рассказами -
трещоточками, стразами
оказывалась рядом я -
янтарь поддельный, ноль...
щемящая обманчивость,
аттракцион-привязчивость,
язвительность и соль.
-
Anny
(acrostic-irony, sad smile)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама