– Ты мог бы продолжить эту строку?
Я взял в руки протянутый листок. Бегло прочитал: «Что для Бога секунда...».
– Но, прежде чем ответить, выпей это, – и передо мной поставили чашу…
Магия…
Выпиваю синь неба из чаши…
Все тайны открылись и тут же…
рассыпалась в прах.
Вечность…
Друг за другом в бесконечной погоне
Sole e Luna…
Часы ожиданий напрасных… Замкнутый круг.
Время…
Оно продолжает кружить в небосводе…
Под ногами россыпь застывших минут…
Сквозь Блеклый огонь и Тающий иней…
Вижу слабый отблеск надежды у меня на ладони…
Вижу Годы…
Они, словно седые туманы у горных вершин…
Чаша пуста…
Последняя капля…
Допита…
Прощальный стук сердца…
Тихим…
Эхом…
Стихает вдали…
Что для Бога секунда…
Для нас…
Это…
Целая…
Ж
И
З
Н
Ь…
|