Стихотворение «Приветствуй...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 167 +2
Дата:
Предисловие:
основа

Приветствуй...

Приветствуй ближнего своей улыбкой,
скажи ему слова любви твои.
И никогда не будет зыбкой
основа, на которой ты стоишь.
Послесловие:
устойчивость

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама