Стихотворение «Природа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 149 +1
Дата:
Предисловие:
взгляд

Природа

Взглянув на дом, мы видим лишь
его фасад. А если мы
хотим узреть его бока,
должны мы сбоку подойти.

Другую сторону его,
затылок то есть, мы узрим,
коль этот дом мы обойдём
и встанем позади него.

Но как нам солнце рассмотреть
со всех сторон или луну?
Ещё пока не знаем мы,
до этого мы не дошли.
Послесловие:
взгляд

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама