Стихотворение «806. Экспромт на «Колхозный тракторист в Египте» Т. Лаптева. Литсалон.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 187 +1
Дата:

806. Экспромт на «Колхозный тракторист в Египте» Т. Лаптева. Литсалон.




Тракторист от рая в шоке
Про колхоз забыл родной –
Это ж надо, тёлок скока,
А коровы – ни одной!

И лежат на солнце ярком
К небу выставив соски…
Трактористу стало жарко
От мыслей и от тоски.

А моя то, Надька – дура
В семь одёжек (как капуста)
Прячет классную фигуру.
Ни мине, ни людям! Грустно!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама