Стихотворение «914. ***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 143 +1
Дата:

914. ***



Сегодняшняя мерзкая погода
Совсем не для московского народа.
Замёрз народ, и в шубах и в пальто
По улицам не бегает никто.
Стремятся к благодатному теплу -
К каминам, к батареям и огню.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама