Стихотворение «Меня можно обидеть ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 174 +1
Дата:

Меня можно обидеть ...

Меня можно обидеть,
Да только зачем?
Меня можно унизить,
Но, я не унижусь!
Меня можно предать
Видел много измен,
Меня можно простить
Только я не обидел!
Всё, что нужно берите
Но, я Вам зачем?
Жил спокойно себе,
Но не был недотрогой!
Может где перегнул
Так простите уже ...
Ну бывало со мной
Коль случайно чуть тронул!
Жизнь даётся нам раз
Не губите её,
В сказках славный конец
Потому что так нужно!
Там подлец ... так подлец,
Богатырь молодец!
Побеждает добро
Коль сплотиться всем дружно!
И не стоит людей обижать по чём зря
Тупиковый то путь, уважения не будет
Радость нужно нести,
Свет дарить, когда тьма
Руку помощи дать ...
Так мне кажется нужно!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама