Стихотворение «Мы с тобой, как деревья ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 176 +1
Дата:

Мы с тобой, как деревья ...

Мы с тобой, как деревья, но мы не в лесу
И не в поле стоим вечно ветром гонимы
Мы в кровати лежим, я наверно уж сплю,
Вот такую во сне наблюдаю картину!
Будто ветки твои две прекрасных руки
Раскидала ты волосы будто бы листья
Нам не нужно искать верных слов для любви
Наши помыслы вроде, как будто и чИсты!

Вот на этом романтики нашей конец
Приукрасил, как мог никого не обидев
Ты берёзка наверно, я ... дуб молодец,
Но прохлада какая-то в нашей «корриде»!
Целый день ты гоняла меня  ... как быка
Красной тряпки не нужно, достаточно слова
Неуместно тут вспомнить ещё за ... рога,
Ведь быку для «разгрузки» нужна же корова.

День закончился наш, за окном темнота
Тишиной наслаждаемся после «сражения»
Ты сегодня не только берёзкой была,
Много было чего у меня для сравнения!
Утро вновь к нам придёт, поменяемся мы,
Улыбнись только мне и уйдут все невзгоды
Ты ромашка моя, не печалься и спи
Просто были зависимы мы от погоды!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:39 23.03.2021
Прекрасное стихотворение о любви в наши суетливые будни. 
 Понравилась и тонкая ирония, и романтика. Удачи!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама