Только ты есть на этой земле, только ты,
Ведь любовь долгожданная в сердце проснулась.
И пускай ты сейчас от меня отвернулась,
Всё равно для меня в мире есть только ты.
Среди тысячи женщин я выбрал одну:
Непутёвую, вздорную, злую такую,
Но не смог полюбить никакую другую -
Ведь любить полагается только одну.
И не видно конца безответной любви,
Ошалевший от тягостных дум, засыпаю,
Утро каждого дня удручённо встречаю,
Но надеюсь добиться заветной любви.
И зачем же высокие тратить слова,
Ведь любой человек быть любимым желает,
Всё влюблённое сердце само понимает
И ему не нужны никакие слова.
Милый, славный, родной, дорогой человек,
Твоё сердце сегодня молчит равнодушно,
Но полюбит оно и тогда станет лучше,
Верность, нежность кому-то подарит навек.
Для тебя на земле будет он, только он -
Это буду не я, мне давно это ясно,
Только сердце моё всё равно не согласно:
Разве я не живу на Земле, только он?.. |
Пылает Запад,
И облако над ним висит,
Огнем объято.
Пожар на небе и в груди,
Как в топке жарко,
Огонь сердечный погасить
Скажи мне, как бы.
Мне говорят глаза твои -
Любовь не вечна,
Заря ведь тоже догорит -
Не бесконечна...
И свет уйдет за горизонт -
Наступит темень,
И мы расстанемся с тобой -
Не наше время.