Стихотворение «Из пустого в порожнее 06»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Круговорот сонетов
Автор:
Читатели: 134 +1
Дата:

Из пустого в порожнее 06

Кто не бросается словами,
Тот не захочет лицемерить,
Его правдивыми устами
Глубь истины легко измерить.
А ты всегда ль бываешь честен
И не лукавишь сам с собою?..
Конец двуличию известен:
Оно - предательство порою.
Непререкаемостью тоже
Всё время заслоняться вредно -
Окончиться плачевно может.
Характер не спеши спесивый
Повсюду выставлять победно,
Не будь такой нетерпеливый.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама