Лишь ад невысказанных слов в душе
И горечь неисполненных желаний...
И, зафрахтованный судьбой, уже
Давно в порту стоит корабль скитаний.
Лишь разочарование и боль
От чёрной лжи легли рубцом на сердце...
Но всё же я ещё храним судьбой,
Коль сил дала к обиде притерпеться.
К себе неуважение стерпел,
Неправоту и лицемерность слова,
Неблагодарность... Разве ж мой удел,
Чтоб это где-то повторилось снова?
И только вкус безжалостной беды,
И только прах развенчанной надежды...
Уже отходит - суть моей судьбы -
Корабль скитаний в океан безбрежный.
|