Стихотворение «Мысли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: жизньсудьбафилософиямыслиО жизничеловекразмышленияразумстихлитературатворчество
Автор:
Оценка редколлегии: 6.7
Баллы: 7
Читатели: 242 +1
Дата:
«Мысли»

Мысли

Наши мысли – это чёрная книга,
С вырванными страницами,
Их никто, никогда не видел, 
А может их просто
Никогда и не существовало!?
Как и тебя,
Как и всего того,
Что с тобой происходит.
Разве этого – мало?
Чтобы думать иначе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама