Стихотворение «А НАПОСЛЕДОК СОТВОРЮ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 170 +1
Дата:

А НАПОСЛЕДОК СОТВОРЮ





А напоследок сотворю,
Я стих, надеюсь, не последний,
Не обещал, но подарю,
Сто десять светлых посвящений.

Я обещаний не люблю,
Стараюсь, чтобы былью стало,
И чувства странно я ловлю,
Чтоб птицей счастья ты летала.

Как получил я твой ответ,
Работу милую я делал,
И вот последний мой куплет,
Любви, которую изведал.

Хочу стихи тебе творить,
Какое будет мне безумство,
Прощай совсем не говорю,
Любви слепой возможно буйство.



Василий Полятинский
20:50 27.02.21 – 00:10 28.02.21
© Свидетельство о публикации №121022708607

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама