Стихотворение «ЦВЕТИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 160 +1
Дата:

ЦВЕТИ





Сто десять посвящений на века,
Любви и нежности твоей священной,
Тебе на День рождения дарить,
Симфоний лир поэзией нетленной.

Мечтал давно моя Божественность,
Когда тебя увидел на концертах,
Как песни мелодично ты поёшь,
Сейчас рисую нежно на мольбертах.

В холстах души всей грешности моей,
И стоном сердца лаской акварельных,
Тебе как Музе обожаемой,
Творений лучик февралей метельных.

Спасибо тихой нежности твоей,
Терпению, что очень даже важно,
Мерцанием живительных лучей,
Очей твоих неповторимо милых.

Благодарю тебя особенно,
За веру, скромность тёплого ответа,
За все стихи, что дарены тебе,
Надеждой искренней сияньем света.

Подруга милая, заветная,
Спасибо за доверие такое,
Люблю, частичку хора, я тебя,
Высокое искусство колдовское.

Чудесным вальсом страстности стихов,
Желаю счастья милой я земного,
Цвети красивая любовь моя,
Весенним садом Рая солнечного.



Василий Полятинский
01:28 – 02:11/17:00 - 18:08 27.02.21
© Свидетельство о публикации №121022706365

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама