Стихотворение «С потухшими душой и взором»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 167 +1
Дата:

С потухшими душой и взором

С потухшими душой и взором,
Мир изгоняя книжный прочь,
Мы не иконам,- мониторам,
Все молимся и день, и ночь.

И подрастают дети-тени,
Без почерка и без лица…
Готовы целовать колени
У виртуального тельца.

Иль может правда, панацея,-
Всемирной паутины - страх?...
И Муромцы былой России
Кряхтят, ворочаясь в гробах.
                             

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама