Стихотворение «Ревут «Тойоты», «Мерседесы»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 149 +1
Дата:

Ревут «Тойоты», «Мерседесы»

Ревут «Тойоты», «Мерседесы»,
Жирует ресторанный люд
И празднуют победы бесы
В культ похоть возводя и блуд

А на гербе орёл двуглавый
Вид делает, что он ослеп…
Куда ты катишься, держава,
Пропив и молот свой и серп?
             

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:51 27.02.2021 (1)
     20:24 27.02.2021
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама