Стихотворение «Про бабу про прекрасную»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 163 +1
Дата:

Про бабу про прекрасную


Посвящаю соседу моему Васятке, весёлому алкоголику-пересмешнику



Познакомился я с бабою прекрасной.

Этой бабе тридцать восемь лет.

Восемь лет заведует столовой,

И чего у бабы только нет!

У неё трехкомнатная в центре.

Есть «фазенда» и авто «пежо».

В роте ейном - золотых три зуба.

И размеров безразмерных жо.

А ступает баба словно пава!

А орёт как сорок пять слонов!

У неё такая есть забава:

Чуть чего – и начинать орать!

В общ, красотка, коих нынче мало.

Остальные в пятки ей не гож.

И торчит  в столовой из подвала

Здоровенный острый финский нож.

 



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама