Стихотворение «Повстречался я с тобою на аллее...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 158 +1
Дата:

Повстречался я с тобою на аллее...



Посвящаю  молодому, но весьма шустрому коломенскому поэту земли русской, автору нашумевшей поэмы «Кандалы Достоевского», Ефрему Прохвостикову (карточный псевдоним - Эммануил Пинскер-Ландау), он же - племянник совершенно зрелого, всеми признанного  мэтра коломенской простонародной поэзии Гаррия Бонифатьевича Ложкина-Записдулина. Племянник  и дядя - два, как говорится, сапога пара, а также баран да ярочка, шерочка и машерочка, Иван да Гермоген


Повстречался я с тобою на аллее.

Ты сидела на скамейке, вскинув рот

И сжимая крепкими зубами

Со свининой, что ли, бутерброд.

Ах, мадам, сказал я, подходямши.

Вы - жасмин на грядке чувств моих.

Согласитесь стать моей невестой.

Я ж такой приятственный жених!

Ты молчала, стиснув крепко зубы.

С бутерброда капал жирный сок.

Лишь тогда почувствовал впервые,

Как же я по жизни одинок.

Ладно уж, услышал я внезапно

( Это ты, открыв, сказала в рот).

Но сперва позвольте дожевать мне

Этот мой свининный бутерброд..

И сказав, впилась в него зубами,

В этот выдающийся товар,

И опять забрызгала слюнями,

Издавая ротом жаркий пар….

С той поры прошло уже четыре года.

Щас у нас уж пятеро детей.

Мы живём счастлИво на природе,

Где так много в пастбищах  свиней.

Все они от жирности румяны,

Все они румяностью полны.

И бегут купаться в речку прямо,

Разгоняя спинами волнЫ…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      23:16 28.02.2021 (1)
))))
Шоп не сбивался ритм сего ахренительного стишка, надобно бы из троки, -  С той поры прошло УЖЕ четыре года"  - вышвырнуть словцо  - УЖЕ...))
     01:01 01.03.2021 (1)
Ага.
Гость      18:49 09.03.2021 (1)
Ну - ага так ага)))
     08:39 10.03.2021
Просто я очень стессняюсь. Я невыразимо стеснителен.
Реклама