Стихотворение «Расскажи мне, милая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 189 +1
Дата:
«г а р м о н ь»

Расскажи мне, милая


               -Висколия Юрина-
            Расскажи мне,милая
            Что в твоей  душе?
            Расскажи,красивая
            Нравлюсь ли я тебе?

               Посмотри,хорошая:
               Небо  и луна
               Аль,не ты,пригожая
               Снова влюблена.

            Глазки твои синие
            Смотрят на меня
            И они- все в инее
            Красота моя.

               Нет,не наглядеться
               Душенька моя
               Так куда мне деться
               Любишь ли меня?..

            Если нет,уйду совсем
            Я хочу любви
            Оставайся только с тем
            Меня не зови.

               Ну,а ты все охаешь
               И молчишь порой
               Я любовь не крохами
               Отдаю,свет мой.

           Клены расшумелись
           Вновь пришла весна
           Деревья приоделись
           Нам и не до сна.

               Снова наши встречи
               Ты ко мне бежишь
               Время, знаю,лечит
               Ушел весь твой каприз.

           Ямочки на щечках
           Синие глаза
           Хороши же ночки
           Вновь ушла гроза.

               Платье к свадьбе сшито
               Тройка во дворе
               Дождик льет из сита
               Счастливы вполне.

           

            Все в любви прекрасно
            Коли любишь,знай
            Что любовь так страстна
            Льется через край.

               И не нужно спрашивать
               Любишь ,или нет?
               Нет любимей краше
               В этом весь секрет.
               

               
       
         
           
               
               
           
               

Послесловие:
С согласия автора.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама