Стихотворение «Как справиться с давлением народа?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 178 +1
Дата:

Как справиться с давлением народа?

Как справиться с давлением народа,
Что от тебя победы вечно ждёт?
Как выдержать шторм этой злой природы
И обеспечить себе доблестный полёт?
Выход один – терпи, держись,
Ведь такова, увы, вся жизнь.
Ничто не может так помочь,
Как вера в то, что кончится ночь.
Когда ты веришь, ты могуч,
Так верь, тогда ты победишь,
Имя своё не посрамишь
Среди чернейших злейших туч.
Запомни – главное терпенье
И доля малая везенья,
А также труд, ещё раз труд,
Только тогда страдания пройдут.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама