Стихотворение «Дружественное послание-элегия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 207 +1
Дата:
Предисловие:
Не удивляйтесь, что здесь я здесь упоминаю Новый год. Стихотворение было написано ещё в декабре прошлого года. В целом, это одно из того огромного числа разнообразных элегий, которые были написаны мной для моей возлюбленной. К сожалению, наше счастье не сложилось, и многие стихотворения остались только у неё. Это одно из сохранившихся. Можете насладиться им и прочувствовать мои эмоции, которые были потрачены зря.

Дружественное послание-элегия

Привет, Анюта, я с Тобою
Хочу сейчас поговорить.
Понятно, всех не удивить,
Что овладела ты вновь мною.
Твоё прелестное посланье
Вернуло душу из изгнанья.
И яркий взор твоих очей,
И красота твоих речей
Согрели вновь душу мою.
Я потому сейчас пою
Сей гимн красивый и прекрасный,
Что увлекла ты вновь меня,
Что полюбил я вновь тебя
И голос твой красивый, властный.
Поверь, не каждый день пишу стихи я.
Их просто так не написать.
Нужна душевная стихия,
Чтобы душа могла мечтать.
Я сам не знаю и метаюсь.
Поэт я что ли? Подскажи,
Со словом отчего играюсь
Я, мне, подруга, расскажи.
Я знаю, что ты тоже сможешь
Стих иль рассказ мне написать,
Ведь очень многое ты можешь,
Не только в баскетбол играть.
Поверь, не требую я, чтобы
Ты углублялася в сугробы
Словесности или рассказов
И чтоб писала ты всё сразу.
Но ты попробуй, это классно
Писать рассказы иль стихи.
Их написанье очень сластно.
Поверь, согреют всё тебе они.
Но что-то отклонился я от темы.
Какие ставил пред собой проблемы?
Ах да! Я вспомнил. Про Тебя,
Про то, что любишь Ты меня.
Поверь, и я Тебя люблю,
Сопротивляться не могу.
Всё решено, в твоей я власти.
Ах! Закипели вновь те страсти!
Пока хочу я отдохнуть,
Тебе я напишу вновь что-нибудь.
Пусть Новый Год будет красивым,
С Тобой пусть будет он игривым.
Ну вот и всё, Аня, с Тобою
Хотел ещё б я говорить.
Хочу судьбу благословить,
Что вновь свела Тебя со мною.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:15 06.03.2021 (1)
Честно пыталась насладиться. Не получилось...
     19:22 06.03.2021
Ничего плохого. У каждого свои вкусы. Не всем эта элегия может понравиться. Тем более история её создания очень своеобразна и неподвластна логике????
Реклама