Стихотворение «Райский момент»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 178 +1
Дата:

Райский момент

В минуту наслажденья,
Вдали от слёз земных
Ты можешь уловить мгновенье
Для сладких чувств твоих.
Оно поистине бесценно.
Не просто так оно приходит,
Когда желания уходят
И дышит сердце вдохновенно.
Ты чувствуешь лишь в этот миг
Свободу, полную мечтаний,
И слышишь своей души крик
И речь своих желаний.
Сиё мгновенье описать
Практически что невозможно.
Дышать ты хочешь и мечтать
О том, что всё возможно.
Направил в небо ты свой взгляд,
Закрыл глаза, глубоко дышишь
И ощущаешь ты себя
И голоса природы слышишь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама