В толчее, в суете людской
Промелькнул,
Промелькнул знакомый образ твой.
В сотнях лиц, в сотнях красок дня
Я узнал, сразу я узнал тебя.
Сколько лет,
Сколько долгих лет
От тебя известий нет?
Где же, где,
Где же ты была?
Ведь тогда просто ты ушла.
Ты ушла, пространство осветив
И мое сердце захватив.
Знаешь, без тебя и я не тот,
Память о тебе бережно живет.
Ты ушла на долгие года
И в душе осталась пустота,
И сейчас ангелом земным
Появилась и исчезла, словно дым.
Где тебя,
Где теперь искать?
Снова ты вынуждаешь ждать.
Я мечту о тебе храню,
Словно песню, имя я пою.
Много в мире рук чужих и губ,
Но я, похоже, странный однолюб.
Где же, где,
Где же ты была?
Почему с собой не позвала?
Где же ты?
Где сейчас живешь?
И к кому,
Сейчас к кому идешь?
Словно песню, имя я пою
И с тобой будто говорю.
Много в мире рук чужих и губ,
Но тебя одну лишь жду и жду.
Говорят, я странный однолюб,
Жду тебя одну, только одну.
В толчее, в суете людской
Промелькнул,
Промелькнул знакомый образ твой.
В сотнях лиц, в сотнях красок дня
Я узнал, сразу я узнал тебя.
|