Стихотворение «Детство ушло? »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 176 +1
Дата:
Предисловие:

Детство ушло?

Я не знаю где мои игрушки.
Много лет уж, как их растерял.
Помню, из родительской избушки
Лишь с мечтой в кармане убегал.
Годы улетели безвозвратно,
Ни родителей, ни дома уже нет.
И теперь храню я аккуратно
Каждый воскрешаемый момент.

В детстве было миллион секретов!
В старости не вспомнить ничего...
Ни паролей, ни былых агентов -
Противостояние прошло...
Мне за всё, конечно, заплатили.
Даже внуки выросли давно.
Только по сей день не убедили,
Что был прав, сбежав через окно.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама