Пестрая листва кружится,
Осень поменяет лица.
Может ли любовь случится
Просто так, в сентябре?
Где-то белый вальс играет,
Кто найдет, кто потеряет,
Этого никто не знает,
Странно все на Земле.
Нежда-а-ано,
Любовь придет нежданно,
Звездочкой сама в руки упадет.
Жела-а-анна,
Когда любовь желанна,
К сердцу твоему тропиночку найдет.
Блестками росы луна все взбрызнет,
Облако ее обнимет.
Даже и Луна свою любовь, конечно, ждет.
Ссориться с судьбой не надо,
Зимы все пройдут и ладно.
Останется любовь, или обманет,
Все равно, пусть придет.
Нежда-а-ано,
Любовь придет нежданно,
Звездочкой сама в руки упадет.
Жела-а-анна,
Когда любовь желанна,
К сердцу твоему тропиночку найдет.
|