Стихотворение «Детские загадки 81 (с буквами-добавлялками)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 480 +1
Дата:

Детские загадки 81 (с буквами-добавлялками)

1.
Буква "эС" и острый кол -
Получился ровный...

2.
С буквой "эС" во время лова
Я не вымолвил ни...

3.
Буква "эС" с оврагом, логом,
Могут стать коротким...

4.
Буква "эС” и слово «клон»
Это есть пологий...

5.
С буквой "эС" тележка, тачка -
Забастовка или...

6.
Там, где "эС" и много сора
Может быть большая...

7.
С буквой "эС" большие косы
Это есть крутые...

8.
С буквой "эС" копьё метать,
Это значит сор...

9.
Я люблю пушистый мех
И на "эС" - весёлый...

10.
Там, где в булке "эС" и мак
Будет очень вкусно -...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама