Стихотворение «Найденыш»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: Верона-Лиза
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 809 +1
Дата:
Предисловие:
название

Найденыш

Верона-Лиза

Я сегодня на прогулке
Ёжика нашла в кустах...
Не могу его взять в руки
Тело всё его в шипах...

Он свернулся в шар колючий,
Но его я не боюсь...
- ''От чего ты ёжик злющий?!''
Я шутя над ним смеюсь...

''Положу тебя в панаму,
Отнесу скорей домой...
Попрошу с улыбкой маму,
Чтоб остался ты со мной...

Молока налью я в миску,
Станешь ёжик чуть добрей
Познакомлю дома с киской
И подружишься ты с ней

Черно-белая милашка,
Она к нам сама пришла...
А ещё есть черепашка,
В парке я её нашла...

Хорошо, что я гуляю
И смотрю по сторонам...
Нахожу кого теряют,
Забирая в гости к нам...''
Послесловие:
Верона-Лиза - моя дочь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:03 19.05.2011 (1)
Я правильно понял, что стих сочинила Ваша дочь?
     13:08 19.05.2011
Да, Вы правильно поняли. Она открыла эту страничку для меня, а у самой на стихи.ру...теперь перебирается ко мне
С благодарностью
Реклама