Стихотворение «СМЕЮТСЯ ЛЮДИ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 152 +1
Дата:

СМЕЮТСЯ ЛЮДИ...

СМЕЮТСЯ ЛЮДИ...

«С глазами круглыми, как рачьи,
Кончался, хохоча, Боккаччо.
Какой там год? Какой там век?
Какой там новый человек?!..»

Смеются люди, жизнь проходит.
Кругом разруха, воровство, дерьмо -
Они смеются всё равно.
Вот этот весь от хохота исходит.
И жизнь ему - что комедийное кино.

1 марта 2018 года

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама