Стихотворение «Странник зависти»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 202 +1
Дата:

Странник зависти

Улыбка лживая. Подлец.
Фасад побелен. 
Блеск фарфора.
Ну, а внутри черна душа
И зависть гложет вновь и снова.
Несчастный, глупый, жаль его....
Не видит то, что под ногами,
Но, видно, путь его такой -
Он зависти нелепой странник.
Но сколько волка не корми,
Он смотрит в лес - и злость оскала,
А есть любовь, друзья и смех
Но пелена... и жадность нрава.



         Ноябрь 2020
         Paul Pineker

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама