Сильный мужчина целует меня в губы,
Сильный мужчина мне шепчет слова страстно.
Руки его, от работы мужской грубы,
К жаркой груди прижимают меня властно.
Я, без него, останцом становлюсь в поле.
Сильной меня называют друзья бабой.
Чушь это всё и, покорна его воле,
Снова в объятьях родных становлюсь слабой.
Но, слабее наяристой бабы,
Они часто, бывая, азартной,
Не стыдятся с ней ласок любых!