Стихотворение «Мне весело...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 171 +1
Дата:

Мне весело...

**
Солнышко лучистое, ты дай тепла немножечко!
А пока для бодрости я съем варенья ложечку.
Ни к чему уныние, печали и сомнения,
Вновь со мной улыбчивое чудо-настроение.
Ветерок весенний, смелый - озорной задиристый,
Я тебе понравилась, какой же ты порывистый
Так смешно и непослушно разметались волосы,
А от классной песенки вдруг нотки счастья в голосе.
---
Anny
(smile, joy)
*2 edition

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:41 01.03.2021 (1)
1
Красивая картинка получилась! Хороший настрой! 
     13:56 02.03.2021
Спасибо))
Реклама