Стихотворение «Первый день весны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 198 +1
Дата:
Предисловие:

Первый день весны

Сегодня первый день весны,
И на душе звенит капель!
И снятся теплые нам сны,
Тревожит душу птичья трель.

Пусть за окном и холода,
Весна уже нам шлёт привет,
О том, что снег не навсегда,
И будет каждый обогрет.

И солнце нам лучи свои
Все с большей лаской подаёт,
И даже самый старый пень,
Мечтает, как он расцветёт.
1.03.2021
© Юлия Деспоташвили



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама