Стихотворение «Надежда (У каждого своя зима...)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 205 +1
Дата:
Предисловие:

Надежда (У каждого своя зима...)

У всех по разному бывает,
У каждого своя зима...
Былое вьюга заметает.
Дорога жизни не пряма...

Но даже в лютые морозы,
Мечтой охвачен, иногда,
В душе лелеешь нежно розы,
И ,вдруг, расступят холода...

А трепетной рукой зажжённый
Свечи церковный огонёк
Тебе о главном, вдруг, напомнит,
Вернув Надежду на порог...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама