Стихотворение «День Кошек - Март!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 179 +1
Дата:

День Кошек - Март!!!

" День Кошек - Март!!! "

День Кошек...МУР...не просто Праздник,
Весны На Старт...Внимание...Март.
Вертлявый Месяц...уууххх...Проказник,
Капель...прям тут - же...снегопад.

И Снег Котейка - Плут Пушистый,
Под стать Шубейке и Хвосту.
Играет сам с собой...кружИтся,
Мерцает шёрсткой на свету.

Не зелен Март...не Август летний,
Белым - бела ещё Пора.
А на Душе...Порыв Конфетный,
Со Сладким Привкусом Весна.

И Котофейки не напрасно,
Явили Миру Праздник Сей.
Мурлычут с крыш...как Жизнь Прекрасна,
Любите Люди Жизнь Смелей!!!

*1 марта - День Кошек в России.
*8 августа - Всемирный или Международный День Кошек.

автор: Юрий Сопелкин. ( 01.03.2021 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама