Стихотворение «Второе марта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 189 +1
Дата:

Второе марта

" Второе марта "

Второе марта...на часах двенадцать десять,
В зените Солнышко...весенние лучи.
По расписанию...как - бы...надобно обедать,
Но не до плюшек...от окна не отойти.

Забавно действие...курю и наблюдаю,
Лишь створку форточки чуть больше отворил.
А там...на улице...Оркестр вытворяет,
Куст - Дирижёр...Концерт Пернатых объявил.

В Меню - Программе...Воробьиные Чирики,
Хулиганьё...с утра щебечет...шебуршит.
Певцы - то знатные...хоть ростом невелИки,
Без микрофонов песнь отчётливо звучит.

Пусть на Рябине не осталось...гроздьев алых,
Сосульки - галстуки в причёске...невпопад.
А всё - ж Красотку...Обожать Не Перестали,
И каждый Певчий угодить готов и рад.

Прослушал молча Виртуозную Программу,
Обед на ужин обменяю среди дня.
Не пожалел...ну прям ни капельки...ни грамма,
Гастроль Отменную Солирует Весна!!!

автор: Юрий Сопелкин. ( 02.03.2021 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама