Мы не смотрим на ботинки,
Узнавая этот звук,
Если бедные снежинки
Попадают по каблук.
Топим в снег свои обновки,
Лишь об этом и грустим
И шагая к остановке,
Так обыденно хрустим...
А снежинки валят скопом -
За одной не уследишь.
Разве, что под микроскопом
Эту мелочь разглядишь.
Нету в мыслях у прохожих,
Наплевать в конце концов,
Что не может быть похожих,
Двух снежинок близнецов.
Мироздания картинки
К нам приходят через звук -
Миллион на половинки
Раздавил один каблук...
*** |
Пойду детское публиковать про них,
тоже пару стишков им посвятила.
Люблю их разглядывать!
Спасибо!