Стихотворение «Судьба не даст и мига счастья впрок...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 175 +1
Дата:

Судьба не даст и мига счастья впрок...

Судьба не даст и мига счастья впрок,
Но взрывом разнесёт его на части.
Я, соблазнённый, прогулял урок,
За партой сидя, за одной, со счастьем.

Что каяться, когда в аду уже?
Осколки собирать? Но лёд расстаял,
А капли слёз,- бетон на вираже,
И воронов, кружащих в небе, стая...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама