Стихотворение «Восьмое марта... Лезть в заначку надо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 214 +1
Дата:

Восьмое марта... Лезть в заначку надо

Восьмое марта... Лезть в заначку надо.
На пьедестале тёща, дочь, жена,
А я для трио этого награда...
Мы с тестем два бедняги. Как же нам,
Чего-то не забыть, а то обида,
Запомнится надолго. Будет месть,
Холодной, как салат из "общепита",
И в том в меню просроченные есть....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама