... щебечут, как на солнце воробьи,
студентки на занятиях моих.
На первой парте юная Весна
особенно румяна и звучна.
Она как бойкий ключ, овеянный теплом, –
клубится и клокочет радость в нём.
Истоки жизни внове, по чуть-чуть,
прокладывают к будущему путь.
Смотрю на мир и слушаю его
и больше не хочу от мира ничего...
|