Стихотворение «Весна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 206 +1
Дата:

Весна

Весна.И нету слов
от восхищенья
сердце замирает
в приятной неге
к телу прижимает
тепло Весны
невидимый покров

В душе светло
приятно и легко
и солнца луч
давно с лицом играет
щекочет нос
и глаз уже моргает
и желтый шар
поднялся высоко

Пора.И птицы
разлетались в вышине
и почки набухают
постепенно
но ,для Весны
все так обыкновенно
а ты все это видишь
как во сне

Как хорошо 
Зима уже ушла
и дождь весенний
радостно смеется
и всей природе
так же воздается
за жизнь, что возродить
она должна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама