Стихотворение «Любопытство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 162 +1
Дата:
Предисловие:

Любопытство

В холодильник прыгнул за мушкой,
И не понял как дверь закрыли.
Стали мерзнуть лапки  и ушки.
Видно просто о нем забыли.

Очень холодно здесь в кандейке
Солнце утром сюда не входит,
На крюках остывают индейки,
А желудок от голода  сводит.

Съесть бы рыбки...А может быть мышку,
Но охочий азарт прошел.
Со сметаной закрыли крышку,
Но он банку сбросил на пол.

И измазовшись весь в сметане
От торчащих усов до хвоста
Пребывал в кошачьей нирване...
Так реальна была мечта.

И дрожал до последнего вздоха,
Но украсть еду он не мог.
Вот ты где! Любопытный дуреха,
Полезай в пуховый платок.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:59 02.03.2021
Попал прохвост в переделку. 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама