Стихотворение «Тебя любили кошки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 39
Читатели: 895 +1
Дата:
«Кошки»

Тебя любили кошки

Тебя любили кошки,
И я любил немножко.
Как мне тогда казалось,
Совсем чуть-чуть любил.

Свобода ведь важнее
Для каждого мужчины.
А женщины, так, малость,
Я думал так тогда.

И как-то незаметно
Ты в буднях растворилась,
Куда-то вдруг исчезла,
Куда-то вдруг ушла.

Концерты, встречи, бизнес -
Ведь это все так важно
Для каждого мужчины,
Для каждого орла.

Но пустота сжимала холодные объятья,
И как-то вдруг я понял, что нужно позвонить.
Набрал – ответ короткий,
Что номер не зарегистрирован в сети.

И стало так хреново,
Жизнь стала бесполезной
Из-за какого-то
Ненужного звонка.

Ведь я ее любил-то
Тогда совсем немножко,
Ведь я ее любил-то
Совсем чуть-чуть, чуть-чуть.

Звонил я всем знакомым,
Звонил ее подругам,
Но все без исключенья
Ответили: «Прости.

Она тебя любила, наверно, больше жизни.
Она тебя устала, наверно, просто ждать.

Уехала в Америку,
В Америку-разлучницу,
И связи не оставила,
Ее ты не найдешь»

Сижу в пустой квартире
Свободный, как мечтал я.
И на хрен мне свобода
Чертова нужна.

Скажу я вам мужчины,
Конечно по секрету:
Не делайте ошибок!
Исправить их нельзя!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:29 05.03.2021
Хорошо!
     13:56 04.03.2021
     06:20 04.03.2021
Совет дельный, а история грустная.
     10:35 03.03.2021
Ничего страшного! Можно всегда попросить прощения!   Любовь, если она настрящая, всегда  откликнется! 
     14:47 02.03.2021
В спешке,в гневе мы разрушаем отношения,но потом страдаем,для чего мы так сделали...И вернуть любовь бывает  очень тяжело...Если любишь,то люби....Ведь найдутся и другие,которые ждут любовь...
     12:54 02.03.2021
Грустно.
Андрей, но в каждом тёмном небе будет просвет.
Я вот девушку обидел, прямо на этом сайте. Опозорился из-за ревности, на всю округу.
Чего добился, сам не знаю со своей головой опилковой. Стих мне как эпитафия моей дикости.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама