Стихотворение «Храни тебя Бог»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 907 +1
Дата:
«Храни тебя Бог»

Храни тебя Бог

Посвящается женам
офицеров Российской армии

Ты звонишь, как всегда срочный вызов.
Не волнуйся, но скоро не жди.
Ты мой самый родной и близкий
Я к бессонным ночам привыкла почти...

У жены офицера спецназа
Ожидание стало судьбой,
Посмотреть новости с Кавказа
И молиться, чтоб вернулся живой.

Храни тебя Бог и моя любовь,
Я всегда тебя буду ждать.
Храни тебя Бог и моя любовь,
А сердце болит опять...

Ты вернешься домой суровый
И прижмешься небритой щекой.
Слава Богу, живой и здоровый,
Самый близкий мой, самый родной.

Ты живым оставался чудом,
Как мне дорог каждый твой шрам
Никогда я уже не забуду
Афганистан, Чечню и Беслан.

Я люблю Девятое Мая
Как всегда позовем гостей.
Ты наденешь ордена и медали,
Молча вспомним погибших друзей...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:19 05.03.2021
2
Извините, что вставил видео с вашей песней.
Но можете удалить, если так надо.

     13:55 04.03.2021
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама